A modernidade parece trazer invenções realmente milagrosas! Um exemplo é o chocolate com menos de uma caloria, chamado 'Whif', que será anunciado nesta quarta-feira, em Paris, na França e promete acabar com o problema de quem não consegue ficar sem comer um pedacinho de chocolate todo dia.
Mas, antes que se iniciem as comemorações pela invenção do chocolate perfeito aquele que é delicioso e não engorda nem uma grama um detalhe muda qualquer empolgação a respeito: o 'Whif' não é para comer, e sim, para aspirar.
Para entender como a novidade doce funciona, é assim: você compra uma espécie de "barra" feita de pequenas partículas de chocolate em pó, concentradas em um pequeno tubo, do tamanho de um batom. Só que ao invés de você "dar uma mordida", tem que abrir a tampa, posicionar o tubo entre os lábios e, finalmente, aspirar: aproximadamente 50 miligramas de chocolate irão parar na boca e saciar a vontade irresístivel por cacau. Cada tubo do 'Whif' tem cerca de 4 porções.
O novo chocolate foi desenvolvido pelo pesquisador David Edwards, de Harvard, e surgiu como parte de um projeto de culinária. O conceito fez sucesso e agora vai ser comercializado nos sabores: chocolate, chocolate com framboesa, chocolate com manga e chocolate com menta. Um pacote com seis tubos custa 9,95 euros (cerca de 29 reais) e pode ser comprado neste site aqui.
Fonte: Noticias Yahoo
terça-feira, 28 de abril de 2009
O chocolate perfeito já existe, com menos de uma caloria
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